Verarbeitete Fleischprodukte erhöhen Demenzrisiko: Neue Erkenntnisse
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem roten Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgedeckt. Die Forschungsergebnisse zeigen, dass der tägliche Verzehr dieser Fleischprodukte das Risiko, an Demenz zu erkranken, um bis zu 13 Prozent erhöhen kann. Gleichzeitig könnte der Ersatz durch gesündere Alternativen wie Nüsse, Hülsenfrüchte oder […]
Stellenangebote

(Senior) Technology-Consultant (w/m/d) - Fokus: SAP BTP und AI
SAP SE
Walldorf, DE, 69190

Professur für Künstliche Intelligenz in den Ingenieurwissenschaften (W2)
Hochschule Bonn-Rhein-Sieg
Sankt Augustin

Data Analyst | AI-Verhandlungen (w/m/d)
Otto GmbH & Co. KGaA
Hamburg

Abschlussarbeit (Bachelor / Master) im Bereich Produktionsmanagement: Einsatz von Künstlicher Intelligenz
Bizerba SE & Co. KG
Balingen