Süßstoffe und Konservierungsstoffe: Risiko für die Gesundheit?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie wirft ein beunruhigendes Licht auf die Auswirkungen von Süßstoffen und Konservierungsstoffen, die in vielen beliebten Lebensmitteln und Getränken enthalten sind. Diese Zusatzstoffe könnten das Risiko für Typ-2-Diabetes erhöhen, wie Forscher herausgefunden haben. In einer aktuellen Studie, die in der Fachzeitschrift PLOS Medicine veröffentlicht wurde, haben Wissenschaftler die gesundheitlichen […]
Stellenangebote
Prozessmanager / Business Analyst – Conversational AI (w/m/d)
ING Deutschland
Frankfurt am Main
Data Scientist KI & LLM (m/w/d)
Allgeier IT GmbH
Hamburg
Wissenschaftlicher Mitarbeiterin – KI & Datenwissenschaft in den Ingenieurwissenschaften
Bergische Universität Wuppertal
Wuppertal
Content Manager (m/w/d) KI Marketing InsurTech
CHECK24
Frankfurt am Main