USDA zieht Vorschlag zur Reduzierung von Salmonellen in Geflügel zurück
WASHINGTON / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Die Entscheidung des US-Landwirtschaftsministeriums, einen Vorschlag zur Reduzierung von Salmonellen in rohen Geflügelprodukten zurückzuziehen, hat in der Lebensmittelindustrie und bei Verbraucherschutzorganisationen für Aufsehen gesorgt. Die Rücknahme eines Vorschlags zur Reduzierung von Salmonellen in Geflügelprodukten durch das US-Landwirtschaftsministerium hat eine Debatte über die Balance zwischen Verbraucherschutz und wirtschaftlichen Interessen ausgelöst. […]
Rückruf von Lidl-Schokolade wegen Salmonellengefahr
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Der Discounter Lidl hat in mehreren Bundesländern Deutschlands eine Charge seiner beliebten ‘Way To Go – Salted Caramel Vollmilchschokolade’ aus den Regalen genommen. Grund dafür ist der Nachweis von Salmonellen, die bei einer routinemäßigen Untersuchung entdeckt wurden. Der Rückruf betrifft die Charge L25083a mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 19. Februar 2026. Diese Schokolade […]
Rückruf von Salzkaramell-Schokolade wegen Salmonellengefahr
HERFORD / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Der Hersteller Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG hat eine Charge seiner beliebten Salzkaramell-Vollmilchschokolade zurückgerufen, nachdem bei einer Untersuchung Salmonellen entdeckt wurden. Der Rückruf betrifft die Charge L25083a der „Way To Go – Salted Caramel Vollmilchschokolade“ mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum vom 19. Februar 2026. Diese Schokolade wurde in mehreren Bundesländern, […]
Rückruf von EDEKA Bio Tahin Sesammus wegen Salmonellen
DORTMUND / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – EDEKA hat kürzlich eine Rückrufaktion für sein Bio Tahin Sesammus gestartet, nachdem in einer Charge des Produkts Salmonellen entdeckt wurden. Diese Maßnahme unterstreicht die Bedeutung von Lebensmittelsicherheit und die Verantwortung der Hersteller, potenzielle Gesundheitsrisiken zu minimieren. Die Entscheidung von EDEKA, das Bio Tahin Sesammus in der 260-g-Dose zurückzurufen, ist […]
Sind Eier mit weichem Eigelb sicher zu essen?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eier sind ein Grundnahrungsmittel in vielen Haushalten, und die Art und Weise, wie sie zubereitet werden, variiert stark. Ob als Spiegelei, weichgekocht oder pochiert, viele Menschen bevorzugen ihr Eigelb flüssig. Doch wie sicher ist das wirklich? Die Frage nach der Sicherheit von Eiern mit weichem Eigelb beschäftigt viele Menschen, insbesondere in […]
Stellenangebote

KI-Entwickler (m/w/d)

Duales BA-Studium Wirtschaftsinformatik Data Science & KI (m/w/d) - Düsseldorf & Ravensburg

Digitalisierungsexperte - KI und RPA (m/w/d)
