ai-brain-neural-pathways-data-flow

Ernährungsgewohnheiten und ihr Einfluss auf das Demenzrisiko

MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem rotem Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgezeigt. Diese Erkenntnisse werfen ein neues Licht auf die Bedeutung der Ernährung für die Gehirngesundheit. Die Forschung zur Gehirngesundheit hat in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung gewonnen, insbesondere im Hinblick auf die Prävention […]

ai-brain-cognitive-decline-red-meat-health-risk

Verarbeitete Fleischprodukte erhöhen Demenzrisiko: Neue Erkenntnisse

MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem roten Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgedeckt. Die Forschungsergebnisse zeigen, dass der tägliche Verzehr dieser Fleischprodukte das Risiko, an Demenz zu erkranken, um bis zu 13 Prozent erhöhen kann. Gleichzeitig könnte der Ersatz durch gesündere Alternativen wie Nüsse, Hülsenfrüchte oder […]

317 Leser gerade online auf IT BOLTWISE®
KI-Jobs