Camembert-Käse: Potenzial für kognitive Verbesserungen durch Fettsäureamide
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine kürzlich veröffentlichte Studie hat das Potenzial von Camembert-Käse zur Verbesserung der kognitiven Fähigkeiten untersucht. Die Forschung zeigt, dass Fettsäureamide, die während des Fermentationsprozesses des Käses entstehen, das Gedächtnis und das Lernen bei Mäusen verbessern können. Camembert-Käse, bekannt für seine charakteristische weiße Schimmelreifung, könnte mehr als nur ein kulinarisches Vergnügen bieten. […]
Stellenangebote

Abschlussarbeit (Bachelor / Master) im Bereich Datenmanagement: Störungsanalysekonzept mit Hilfe von KI
Bizerba SE & Co. KG
Balingen

AI Solutions Specialist (m/w/d)
ASAMBEAUTY GmbH
Unterföhring

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Ulm

Abschlussarbeit (Bachelor / Master) im Bereich Einkauf: Einsatz von Künstlicher Intelligenz
Bizerba SE & Co. KG
Balingen