Süßstoffe und Konservierungsstoffe: Risiko für die Gesundheit?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie wirft ein beunruhigendes Licht auf die Auswirkungen von Süßstoffen und Konservierungsstoffen, die in vielen beliebten Lebensmitteln und Getränken enthalten sind. Diese Zusatzstoffe könnten das Risiko für Typ-2-Diabetes erhöhen, wie Forscher herausgefunden haben. In einer aktuellen Studie, die in der Fachzeitschrift PLOS Medicine veröffentlicht wurde, haben Wissenschaftler die gesundheitlichen […]
Stellenangebote
Softwareentwickler (m/w/d) AI
FERCHAU – Connecting People and Technologies
Bremen
Praktikant (m/w/d) Künstliche Intelligenz (KI) – Schnittstelle Data Science / Innovations- und Technologiemanagement
Diehl Defence GmbH & Co. KG
Überlingen am Bodensee
Senior Fullstack Developer für KI-getriebene Missionstechnologien (w/m/d)
HENSOLDT
Berlin, Fürstenfeldbruck
KI / AI and Digital Workplace Trainer (m/w/d)
Otto Krahn Group GmbH
Hamburg