Genetische Faktoren beeinflussen Kariesrisiko durch stärkehaltige Lebensmittel
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen zeigen, dass nicht nur Zucker, sondern auch stärkehaltige Lebensmittel wie Kartoffeln und Toast das Risiko für Karies und Zahnfleischerkrankungen erhöhen können. Dies hängt von der Anzahl der AMY1-Genkopien ab, die eine Person besitzt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung legen nahe, dass die genetische Ausstattung eines Menschen, insbesondere die […]
Stellenangebote

Software Developer AI (m/w/d)
CANCOM SE
München, Hannover, Hamburg

Pflichtpraktikum: Übertragung von KI-Metriken auf Bayesian Networks für autonome maritime Systeme (m/w/d)
ATLAS ELEKTRONIK GmbH
Bremen

Projektmanager / Product Owner Artificial Intelligence for Pricing (m/w/d)
Schwarz IT
Heilbronn

PhD in AI & Data Science for Cancer Research with Real World Impact
Deutsches Krebsforschungszentrum DKFZ
Heidelberg