Emulgatoren in Lebensmitteln: Gesundheitsrisiko oder harmlos?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Emulgatoren sind in vielen Lebensmitteln allgegenwärtig, von Eiscreme bis hin zu Vollkornkeksen. Diese Zusatzstoffe sorgen dafür, dass Salatdressings nicht entmischen, Eiscreme nicht tropft und Muffins nicht hart werden. Doch während sie die Textur von Lebensmitteln verbessern, gibt es wachsende Bedenken hinsichtlich ihrer gesundheitlichen Auswirkungen. Emulgatoren sind aus der modernen Lebensmittelproduktion kaum […]
Stellenangebote

Microsoft Azure Cloud Solution Architect * Data & AI
valantic Software & Technology Innovations GmbH
Eschborn (bei Frankfurt)

IT-Engineer (m/w/d) mit Schwerpunkt Data & AI
expertum GmbH
Weiz

Business Analyst (f/m/d) AI Automation
BMG RIGHTS MANAGEMENT GmbH - Corporate
Berlin

Bauprojektleiter Technische Gebäudeausrüstung Elektrotechnik für KI- Rechenzentrumprojekte (m/w/d)
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm