ai-dessert-gehirn-zucker-belohnung

Warum wir immer Platz für Dessert haben: Ein Blick auf die Gehirnmechanismen

MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Die Wissenschaft hat einen faszinierenden Einblick in die neuronalen Mechanismen gewonnen, die erklären, warum wir nach einem üppigen Mahl oft noch Platz für ein Dessert finden. Eine kürzlich veröffentlichte Studie beleuchtet, wie unser Gehirn auf Zucker reagiert und warum süße Versuchungen so unwiderstehlich sind. Es ist ein bekanntes Phänomen: Nach einem […]

ai-taco-bell-milk-bar-birthday-cake-churros

Taco Bell und Milk Bar präsentieren neue Geburtstagstorte-Churros

NEW YORK / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Die kulinarische Partnerschaft zwischen Taco Bell und Milk Bar geht in die nächste Runde. Nach ihrem erfolgreichen Debüt im letzten Jahr mit den Strawberry Bell Truffles, präsentieren die beiden Marken nun eine neue süße Verführung: die Milk Bar Birthday Cake Churros. Die Zusammenarbeit zwischen Taco Bell und Milk […]

ai-brain-sugar-neurons-dessert-appetite

Neue Erkenntnisse über das Gehirn: Warum wir trotz Sättigung Lust auf Dessert haben

MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Wissenschaftler haben einen faszinierenden Mechanismus im Gehirn entdeckt, der erklärt, warum wir oft nach einer üppigen Mahlzeit noch Lust auf ein Dessert haben. Diese Entdeckung könnte weitreichende Auswirkungen auf unser Verständnis von Essverhalten und der Bekämpfung von Fettleibigkeit haben. Es ist ein bekanntes Phänomen: Man fühlt sich nach einem reichhaltigen Essen […]

280 Leser gerade online auf IT BOLTWISE®