Rückruf von Cabot Creamery Butter wegen Kontaminationsrisiko
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Cabot Creamery hat kürzlich einen freiwilligen Rückruf von über 1.700 Pfund Butter in sieben US-Bundesstaaten gestartet, nachdem Tests erhöhte Werte von fäkalen Bakterien in den Produkten festgestellt hatten. Cabot Creamery, ein Unternehmen mit Sitz in Waitsfield, Vermont, hat mehr als 1.700 Pfund seiner acht-Unzen, meeresgesalzenen Extra Creamy Premium Butter zurückgerufen. Der […]
Rückruf von Butter wegen erhöhter Bakterienwerte: Was Verbraucher wissen müssen
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – In einer aktuellen Mitteilung der US-amerikanischen Lebensmittelüberwachungsbehörde FDA wurde bekannt gegeben, dass Butterprodukte von Cabot Creamery aufgrund erhöhter Werte von coliformen Bakterien zurückgerufen werden. Diese Entscheidung betrifft nicht nur den Bundesstaat Connecticut, sondern auch weitere Regionen wie Arkansas, Maine, New Hampshire, New York, Pennsylvania und Vermont. Die Nachricht über den Rückruf […]
Butter-Rückruf in sieben US-Bundesstaaten wegen möglicher Kontamination
VERMONT / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Ein bedeutender Rückruf von Butterprodukten in den USA wirft Fragen zur Lebensmittelsicherheit auf. Agri-Mark Inc., ein führender Hersteller von Milchprodukten, hat im März einen Rückruf von etwa 1.700 Pfund Butter in sieben Bundesstaaten angekündigt. Grund dafür sind erhöhte Werte von coliformen Bakterien, die auf eine mögliche fäkale Verunreinigung hinweisen […]