Camembert-Käse: Potenzial für kognitive Verbesserungen durch Fettsäureamide
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine kürzlich veröffentlichte Studie hat das Potenzial von Camembert-Käse zur Verbesserung der kognitiven Fähigkeiten untersucht. Die Forschung zeigt, dass Fettsäureamide, die während des Fermentationsprozesses des Käses entstehen, das Gedächtnis und das Lernen bei Mäusen verbessern können. Camembert-Käse, bekannt für seine charakteristische weiße Schimmelreifung, könnte mehr als nur ein kulinarisches Vergnügen bieten. […]
Stellenangebote

PhD Candidate (m/f/d) for Artificial Intelligence and Security for Industrial Control Systems
ABB AG
Mannheim, Karlsruhe

Duale Studenten (m/w/d) BWL – Vertiefung AI/KI
AOK Niedersachsen. Die Gesundheitskasse.
Hannover

Experte Digitale Prozesse & Künstliche Intelligenz im Gesundheitswesen (m/w/d)
Techniker Krankenkasse
Hamburg

AI Platform Engineer (m/w/d)
Sopra Steria
bundesweit, Berlin, Frankfurt, Hamburg, Köln, Leipzig, München