Genetische Faktoren beeinflussen Kariesrisiko durch stärkehaltige Lebensmittel
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen zeigen, dass nicht nur Zucker, sondern auch stärkehaltige Lebensmittel wie Kartoffeln und Toast das Risiko für Karies und Zahnfleischerkrankungen erhöhen können. Dies hängt von der Anzahl der AMY1-Genkopien ab, die eine Person besitzt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung legen nahe, dass die genetische Ausstattung eines Menschen, insbesondere die […]
Stellenangebote

Werkstudent (m/w/d) KI-Entwicklung & Automatisierung
DER SPIEGEL GmbH & Co. KG
Hamburg

Senior Solution Customer Success Manager (f/m/d) for SAP Business AI
SAP SE
Hamburg, DE, 20148

Projektmitarbeiter*in mit Fokus KI
Handwerkskammer Hamburg
Hamburg

Senior IT-Sicherheitsmanager (m/w/d) – Schwerpunkt KI und Cloud Security
DZ HYP
Hamburg